Вторник, 04.08.2020, 06:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход



Меню сайта
Разделы, категории
ПРАВОСЛАВНАЯ [27]
ФОНД [7]
СИНАРА [7]
СИНАРА
Наш опрос
В каких совместных мероприятиях ваша семья приняла бы активное участие?
Всего ответов: 38

Оцените сайт нашей организации
Всего ответов: 42





07:31
Немного кукольного мира!

Сегодня мы закончили своих ватных кукол. Они одели платочки, у них отросли длинные косы и появились имена. У Кати кукол зовут Ольга Николаевна и Татьяна Евгеньевна, они серьезно разные, хотя лица у них совершенно одинаковые, вылеплены из одного молда. У Даши – Маша и Наташа, у Артема – Егор. Именно они должны стать героями нашей композиции. А какие бывают композиции?! Сегодня у нас выставка в музей! Там и посмотрим!

 При входе в музей мы сразу увидели прозрачный стеллаж, где на одной из стеклянных полочек сидели текстильные куколки с расписанными личиками. Они были одеты в вязаную одежду и в кожаные самодельные ботиночки со шнурками.

Взрослые девчонки разглядывали сувениры в лавке, а мои маленькие детки в предвкушении, приоткрыв тихонько дверь с табличкой «Выставочный зал «О чем молчат куклы?», заглядывали в щелку. А там, в центре зала, за стеклом возлежала кукла Русалка в человеческий рост  – 170 см. Интерес зашкаливал, девчонки ожидали увидеть настоящую кукольную жизнь в уютной комнатке, где в тишине, на полочках стоят «живые» куклы с настоящими эмоциями на лицах. Мы же кукольники, нам важны всякие мелочи!

И вот, мы в зале, нам рассказали о коллекции кукол Любови Татариновой, сотруднице этого музея. Коллекционные куклы, приобретены ею на различных аукционах, имеет свой сертификат. Они добирались к ней из Германии, Австралии и Голландии. Куклы в основном фарфоровые, предназначенные не для игры, а только для созерцания и любования. Кукол созданных своими руками, на выставке не много, нам хотелось посмотреть именно их. После выставки мы собрались за чашкой чая и обсудили полученные впечатления и эмоции.

Ответа на вопрос «Почему молчат куклы?» мы не получили, но для себя сделали вывод, что куклы все таки живые, у них тоже есть эмоции и желания. Они, как и мы, мечтают и хотят попасть в хороший и любящий дом, где будут за ними ухаживать и любить, просто они это скрывают от посторонних. А насчет композиции…её мы придумаем сами! Наши куколки точно не будут просто так стоять и смотреть вперед, у нас будет движение и жизнь!
               

Категория: ПРАВОСЛАВНАЯ | Просмотров: 71 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
ДТК "Вдохновение"

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Полезные ссылки



    Федеральная служба по надзору
    в сфере образования и науки

    ГАОУ ДПО Свердловской области
    «Институт развития образования»

    Российское образование.
    Федеральный портал

    Дворец молодежи


    Управление образованием 
    Новолялинского городского округа






    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    <

    Конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2020