Воскресенье, 17.01.2021, 19:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас ГостьRSS
Главная | Мой профиль | Выход



Меню сайта
Разделы, категории
Наш опрос
В каких совместных мероприятиях ваша семья приняла бы активное участие?
Всего ответов: 38

Оцените сайт нашей организации
Всего ответов: 44



Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Ирбитская ярмарка
14:28
Ирбитская ярмарка

Во время летнего отпуска,  у меня выдалось однодневное путешествие в Ирбит, в село Ницинское. Это был форум сельских жителей, где можно было вживую увидеть Евгения Куйвашева и познакомиться с программой «Пятилетка развития», которую он предлагал для обсуждения и дополнения.
От нашего района ездили пять человек, все творческие и позитивные люди. По дороге в Ирбит, а она была очень долгой и извилистой, плюс моросил дождь, мы наслаждались нашей уральской красотой. Кругом поля с гречихой, пшеницей, рожью. Красота! Мы не выдержали и решили захватить этой красоты с собой, на память. Кто-то несколько колосков, а кто-то на целый мастер-класс! Водитель у нас был понимающий, останавливал машину у любого поля, чтобы колосков разных нарезать.  Понимал, что людей творческих везет, улыбался и веревочки для снопиков подыскивал.

Проезжали Синячиху, хотелось забраться на скалу (гору), пройтись по деревянным домикам… Решили, что остановимся на обратном пути, но…. Обратно ехали по другой дороге, их, оказывается, в Ирбит несколько, жаль.
В памяти остались картинки с выставки, которую удалось посетить.  Сама ярмарка-выставка занимала главную улицу в городе. Чего там только не было, и сладости, и одежда, и животные…. мы же искали изделия ручной работы. Нашли, мастера были со всей области. Запомнились сумки из половичков и большие куклы-марионетки! Разговорились с девушкой из Екатеринбурга, которая рассказывает, что приезжает в эту «даль» не в первый раз, и ей очень нравится. Нравится отношение, организация выставки, очень радушно встречают.  И на самом деле, шашлыки трех видов, яблоки в глазури, мороженое, которое разносит мороженица  по несколько вазочек. Ну как не соблазниться?! Но, мы все-таки перекусили печеной картошечкой с соленым огурчиком из необыкновенной русской печи. Купили для домашних сладостей и в дорогу,  до дому нам предстояло ехать шесть часов.
Не зря, впечатления остались отличные. Наговорились, насмотрелись и вдохновились. Ведь впереди нас ожидало «Лялинское поречье»!

                   


Просмотров: 163 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
ДТК "Вдохновение"

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Полезные ссылки



    Федеральная служба по надзору
    в сфере образования и науки

    ГАОУ ДПО Свердловской области
    «Институт развития образования»

    Российское образование.
    Федеральный портал

    Дворец молодежи


    Управление образованием 
    Новолялинского городского округа






    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    <

    Конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2021